Юность

Тёмик
Очень быстро юность проходит,
Но она оставляет свой след,
Я зимнюю помню аллею,
И себя в четырнадцать лет.

Мы по аллее гуляли,
Смеясь, утопая в снегу,
И украдкою целовались
С мальчишкой из ПТУ.

То первые были объятья,
Носил он меня на руках.
Намокли и шубка и платье-
Мы, дурачась, валялись в снегах.

Наивные, глупые были,
Этот миг до сих пор не угас.
Мы жить ещё только учились,
И зима укрывала нас.