на белых камнях

Инга Ружа
 
Шуршащий говор песка
сквозь плавники рыб
и
плывущее небо.
Белые камни старого храма
на струящемся жарой солнце...-
миражи пустыни Вселенной,
эхом зовущие за собой. -

Иное пространство амулетом на моей ладони:
п-о-д-а-р-о-к.
 И
уже твоя ладонь, а сквозь пальцы
плывущее небо
моей проявленности в Тебе.

Я-ты-я
и коралловые рифы Света между именами.
Шуршащий говор песка,
вы-шептывающий свою жемчужную каплю:

Согласие двоих

на белых камнях,

покрытых жарой.

(Держи крепче, Бог,
свою собственную Песню.
Ведь наши желания
нам не принадлежат.
Я помню...)


фото автора