Советы провиденья

Татьяна Верхотина
Мне Олеша сказал:
- Ни строчки без дня,
- Или - дня без строчки,-Не помню. 

Пастернак посоветовал:
- Хлам перебрать. Мусор, сор.
- Выноси иконы. 

От Есенина:
- Надо пораньше вставать,
- И в тумане - появятся кони...

Маяковский:
- Руби с плеча!
- Куй!
- Ваяй!
- И, побольше, побольше - молний!

- Но, ни дня - без тебя.
- Ни дня - без тебя. 

-Кто сказал?
- Да, пофиг!
- Не помню!