Чужое фото

Галина Ситникова
Ты мне напомнил юность,
Сладкое мгновенье,
Прикрыв глаза, за жмурясь,
Твое прикосновенье

Чувствую.Твой голос слышу:-Галька-
Твой взгляд прекрасных карих глаз.
Попробуй-ка, узнай-ка.
То чувство , что сокрыто в Вас.

Все женщины у Ваших ног,
Все розами постель Вам застилают,
Лишь я не Ваша, но мой Бог,
Я так люблю Вас, Он лишь знает.

Так до конца меня Вы звали:
"Не спетой песнею своей".
Меня Вы часто защищали
От злобных языков людей.

Но нет уж Вас, в ином Вы мире,
И с чувством благодарности я к Вам,
И нежность и любовь несу к могиле,
Душевный долг свой Вам отдам.