Осколки

Адрей Дикий
Ах да, я вспомнил. Всё как было точно:
Обычный день.. ни что не предвещало бед...
да в общем,
я сам не понял.. всё так резко поменялось..
я выдернул чеку... рука дрожала...

я понял, что ещё секунда и "привет"..
Нас разнесёт.. не соберут потом.. и надо ль будет
Пытаться склеить те куски, когда целого нет..
И мы давно уж не те люди...

И хоть в моих руках финал.. не всё с моей подачи..
Но пальцы онемели, так что смело
Не оборачиваясь отходи подальше,
Чтобы тебя хотя бы не задело...