Уходят

Адрей Дикий
Они уходили.. не завершая начАтого..
Солёный след оставляя на щеках близких...
Не достигая планки, постоянно поднятой...
Но и не опускаясь до отмеченной низкой..

Я не берусь утверждать, было ли у них счастье..
Но они не сожалели о жизни своей...
Их не окружали ненасытные пасти..
Только несколько верных друзей...

Но несмотря на всё это, всё равно не понятно..
Когда такие уходят, отжив двадцать пять..
Сами ли в этом они виноваты ?
Или кому-то невыгодно здесь их держать?..




Светлой Памяти Алексея "Грюндига" Перминова (30.09.75 - 12.06.2000)