***

Адрей Дикий
В глазах моих взгляд ненормального...
Что пугает порою даже меня..
Мысли в мозгах, в корне неправильные,
Сжигают другие до тла.. без огня...

В моих ушах шум мегаполиса..
Перебивается тихой мелодией лжи..
Губы мои, когда надо не молятся..
Бестолку... слова.... миражи...

Сердце в груди, похоже, не честное...
Только ноги живут... я всё время бегу...
И, может, руки создали бы что-то полезное..
Только что я с таким набором могу ? ..