По Кругу

Адрей Дикий
Двое. В толпе. Не вместе. Не рядом.
Разные. Невольно встречаются взглядом.
Улыбка. Ответ. В мыслях восторг.
Выдох. Слово. Вдох. Диалог.

Номер. Звонок. Встреча. Цветы.
Любовь. Поцелуй. "из всех только ты.."
Неделя. Месяц. Полгода и больше...
На чувства натянуты шкуры потолще..

Ссоры. Крики. Слёзы. Пощёчины.
Слов не осталось.. "ты..... *многоточие*..."
И всё пережитое даром не надо.
Двое. В толпе. Не вместе. Не рядом...