Он

Адрей Дикий
Я редко вижу его.. хотя, хотелось бы чаще...
Я думаю, он не плох.. хотя, себя он считает пропащим...
Порою мне кажется, что я его знаю...
А иногда он совсем невменяем бывает...
По одиночке мы пьём.. и уже вместе трезвеем..
Что-то тяжёлое вместе валим на шею...
Резко, не попрощавшись иногда он уходит...
Но если вдруг он мне нужен - он не подводит...
Я бы общался с ним чаще в отражении блеклом...
но он слишком редко смотрится в Зеркало ....