Шансонье Алексей Крупнов и все его песни

Наталья Исаева Тексты Песен
Алексей Владимирович Крупнов - автор-исполнитель из Сергиева Посада, лауреат конкурса "Стихофон" к дню Победы. Родился 6 января 1966 года. Алексей пишет замечательные стихи и песни, а также очень тонко чувствует стихи других поэтов, близких ему по духу и пишет песни на их стихи. Выступал с этими песнями в бард-клубах "АЛЬМА-МАТЕР" и "Гнездо Глухаря" на своих авторских вечерах, в Центральном Дому Журналистов на творческих вечерах Николаса Деринга, а также на на творческих вечерах Натальи Исаевой и других поэтов и на концертах Рашида Талышинского, Сергея Куликова, а также на загородных концертах.


На настоящий момент Алексей Владимирович Крупнов написал на  мои стихи следующие песни:


"Прошлой ночью". Премьера песни и дебют - 3 мая в бард-клубе "Гнездо Глухаря"

"Пробуждение или Беседка"

"Иногда ухожу":

"Пальма де Майорка":

"Письмо с фронта. Дню Победы посвящается":

"Песня Настоящего Мужчины. Служу Отчизне":

Все эти песни много раз звучали по радио. Чаще всех - "Пальма де Майорка".

Все эти песни можно бесплатно без авторизации скачать тут:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb1.shtml
      Другие песни Алексея Крупнова тут:
      http://music.lib.ru/k/krupnow_a_w/