Тоже

Адрей Дикий
Ты жалеешь, что всё так случилось ? я тоже ..
Ты не можешь уснуть этой ночью ? я тоже ...
И от слова "тоска" мурашки по коже ?
Можешь не объяснять.. у меня тоже ...
 
Тебе противно смотреть на меня ? да, мне тоже ...
Всё-таки, я был прав... мы с тобою похожи...
И я уверен, что мы исправить всё можем!
Только тебе это вряд ли поможет...
               
                ... мне тоже ....