Душа, согретая весной...

Жорж Эросс
Душа, согретая весной, подтаяла...
Размякла и заслезилась вдруг...
Как будто ни сном ни духом не чаяла,
Что опять всё зацветет вокруг!..
И что начнётся у неё аллергия
На эту ежегодную эйфорию...


_________________
01 Марта 2009 года