Ненавижу

Никола Калинин
Ненавижу время... его нельзя остановить...
Ненавижу ложь... от нее бывает очень больно...
Ненавижу слезы... они выдают твои слабости...
Ненавижу чувство неопределенности... оно выбивает почву из - под ног, и ты начинаешь наступать наугад... и очень часто оступаешься...
Ненавижу лгать... но иногда это необходимо...
Ненавижу фальшь... потому что всегда ее вижу…
Ненавижу надевать маски... но порой это помогает спрятаться от реальности…
Ненавижу смеяться, когда больно... но так бывает проще...
Ненавижу проигрывать... потому что начинаю ходить по головам...
Ненавижу слово «не знаю»... потому что ненавижу неопределенность...
Ненавижу тех... кто делает вид, что я им нужна...
Ненавижу пустоту… от которой порой очень сложно избавиться...
Ненавижу вопросы... на которые я не знаю ответов...
                Shvedka

Сонет

Я ненавижу грязь и пыль,
Я ненавижу мерзость в жизни,
Я ненавижу мрази быль,
Я ненавижу смерти мысли.

Но в этой нечести живём,
И жизни нет другой сейчас,
В зловонной луже мы плывём,
Не выбирая нужных фраз.

Я знаю точно, будет время,
Изменится в округе мир,
Иисус уж вставил ногу в стремя,
И вижу что он победил.
Армагеддон очистит Землю,
Словам Иеговы точно верю.