Небесные аллеи

Мириассаель
Я за кольца из дыма хватался
Возносясь над рутиною дней,
И в мечтах от печали спасался
Среди облачных белых аллей.

Рисовал из холодного света,
Разбавляя лазурью цвета.
Из полночного, тихого бреда
Проливалась на земли мечта.

Я бродил по стеклянному саду
Отражая собою хрусталь.
Утомленно глядел на леваду
И дождей полусонных вуаль….

       2:55                28 мая 2009 г.