Достойна ты счастья, достойна... Посвящ. Марине

Валентина Троицкая
Достойна ты счастья, достойна -
Порывиста и горяча,
Всегда в эпицентре событий,
Горящая ярко свеча.

Легко поспешишь ты на помощь,
Не держишь ты долго обид,
Пред всеми всегда сохраняя
Задорный уверенный вид.
 
Быть может, не те уже страсти,
Быть может, не та уже стать,
А хочется также, как прежде,
Кому-то любимою стать...

Но!... Прочь от любви-пожарища -
Сгоришь, словно тот мотылёк.
Пусть светит надёжно и долго
Любви золотой огонёк...

( авторская песня)