Ну откуда эта боль?!

Валентина Троицкая
Ну откуда эта боль?!
Что ж так трудно дышится?
И под струнный перебор
Голос мой не слышится...
     Голос мой не слышится,
     Руки-ноги ватные,
     И растаяло вдали
     Счастье безвозвратное...
 
Знойным зыбким маревом
Лето отколышется...
Отчего же мне теперь
Ничего не пишется?!
     Ничего не пишется,
     Ничего не хочется,
     До утра в безмолвии
     Мне без сна ворочаться.

Не стонать и не реветь,
Попусту не пыжиться!
Что ж с того, что мне теперь
Ничего не пишется?!!
     Вновь воспряну я душой,
     Станет в стенах тесно мне,
     И прорвётся моя боль
     Искреннею песнею...

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз... :)


  ( авторская песня )