Точка взрыва

Татьяна Верхотина
Наревелась.

Наигралась.

Насмеялась.

Кошка с мышкой.  Репка с дедкой.
Мира властелин  - с пластилином.
Спичка без огня  - с керосином.
Тротилом без запала -
Не взрывайся.

На шутки, глупые мои, не обижайся. 

Сорю словами. Как деньгами.

Разрываюсь.

Смеюсь сама. Смешу тебя.

Взрываюсь.
 
Взлетаю к небу.   И в   осадок выпадаю.

Рыдаю.

Негодую.

Замираю.
 
Живу минуту. Вечность умираю.
Играя, плачу. Хохоча, рыдаю.
Сметаю напрочь. Строю снова.
 
Сама себе - рождение Cверхновой.
Сама себе – кую оковы.
Сама себе придумываю мир.
Сама себе устраиваю пир.
Сама себе рассказываю сказки.
Сама смеюсь и строю глазки.
Сама плачу. Сама ломаю. Строю.
Сама кричу. Звучу.  И волком вою.
Сама все рву.  И рассыпаюсь в смехе.
Я точка взрыва.........дури в каждом человеке