Моя душа благоволит к тебе...

Наталья Гарбуз
Моя душа благоволит к тебе,
И сердце счастьем наполняет,
Ты нужен бесконечно мне,
Меня твоя душа пленяет!

И даже если вдруг ты далеко,
Я чувствую тебя сквозь расстоянья,
От ощущенья этого легко,
Мне ненавистны наши расставания!

Я так хочу в глаза твои взглянуть,
И радость в них увидеть неземную!
Ведь сердце невозможно обмануть
Сказал, что любишь ты меня любую.