Театр абсурда. Посвящ. Латвии

Валентина Троицкая
В безвременье, на перепутье
Стоишь одна, насупив бровь,
Благословенья просишь свыше,
Забыв про братство и любовь.
В былом увязла ты, как в топи,
И вспять идут твои часы,
Но с окончаньем межсезонья
Что бросишь на свои весы?!

     Прощай, прощай, театр абсурда! Покинет зал последний зритель,
     Лишь с ролью сжившимся артистам со сцены трудно уходить...
     Прощай, прощай, театр абсурда! Растаешь в прошлом постепенно,
     Но многотомные архивы помогут всех нас рассудить.
    
Притихла, затаив надежду,
Многострадальная земля,
Разграблены леса и реки,
И заросли быльём поля...
Но возродишься и окрепнешь,
Страданья смоют злую спесь,
Забыв взаимные обиды,
Народ объединится весь.

     Прощай, прощай, театр абсурда! Покинет зал последний зритель,
     Лишь с ролью сжившимся артистам со сцены трудно уходить...
     Прощай, прощай, театр абсурда! Растаешь в прошлом постепенно,
     Но многотомные архивы помогут всех нас рассудить.

   

   ( авторская песня )

http://www.youtube.com/watch?v=P8C53Wg22nA