Ты чувствуешь...

Надежда Лисогорская
Ты чувствуешь - проходит ток
От нас друг к другу
Зажжём заветный огонёк
И прочь - разлуку
Тянусь к тебе издалека -
К твоим ладоням
Моё вчерашнее "пока"
В реке утонет...
И нам тихонько запоёт
Ночная нега
И отразится небосвод
В нас звездным смехом
Влюблённым в жизнь,
Влюблённым в мир
Сердцам двум нашим
Прольётся счастья эликсир
Из лунной  чаши