Систричка истиричка

Рашад Бабаев
Ты человек какойта
агресивный
а может даже вообше
противный

на нервах ты моих
всегда играеш
ты как вести сибя
совсем не знаеш

три раза я из-зо
тибя хадил к врачу
я рожу тваю болше
видеть не хачу

ты то кричиш
ты то ареш
и каждый день
миня ты дастаеш