Ты говори и говори

Надежда Лисогорская
Ты говори мне, говори мне, говори!
Молчания нарушивши обеты...
И,ненормальная, всю ночь и до зари
Я буду пленницей мерцающего света
Прильну к признаниям любимых губ твоих
Своей душе позволю я раскрыться
И будет мир - для нас с тобой одних -
Чтоб раздвоиться в нём и раствориться...