Предупреждение

Андрей Подушкин
Не будет вам прощения
Ни завтра, ни сегодня,
Не будет угощения
На праздник новогодний,
Не будет вам весёлого,
Счастливого житья,
Как только угодите вы
(Коль сдохнуть не хотите вы,
Уж лучше не ходите вы!)
В зятья.
               
       2009.