Сказала старшая сестра...

Андрей Подушкин
***

Сказала старшая сестра:
- Видала я вчера Христа!
Спросила младшая:
- Ну как?
И та ответила:
- Мудак.
И как мужчина не силён,
И обаяньем обделён,
И черномазый, как индус,
И кличка пошлая – Иисус.
Сказала младшая:
- Да ну?!
А я видала Сатану!
Каков орёл! Каков мужчина!
Хотя… такой же мудачина.
               
          2009.