Расскажи о себе...

Андрей Подушкин
***

Расскажи о себе,
Кто ты есть?
Как живёшь ты
Красиво, умно.
Как тебе удаётся пройти,
Проскочить, проползти,
Пролететь и пролезть
Там и тут, и вокруг,
И особенно – здесь.
С чем тебя можно пить ?
С чем тебя можно есть?
И какое ты есть говно…

          2009.