Шёл я мимо пагоды...

Андрей Подушкин
***

Шёл я мимо пагоды,
Видел Будду
И его ягоды.
Но я не буду
Объяснять откуда
Взялся пузатый Будда
Возле пагоды.
И откуда у него ягоды.
Догадайтесь сами.
               
      2009.