В кинопрокате

Андрей Подушкин
Кинопрокат кино прокатит
И вас прокатит заодно,
Давным-давно в кинопрокате
Подобное заведено.

В кинопрокате вас прокатят
По небесам и по воде,
Прокатят, а потом накатят,
Накатят вам по бороде.
               
          2009.