Мат, вне формата

Гончаров Александр Петрович
Ясли, школа, институт,
Не шепотом, а в голос.
Слышим мат и там, и тут.
Дыбом, встаёт волос.

На планете, разве.
Другой народ, сыскать.
Чтоб, скверными словами.
Оскорбляли мать.

Слова, мне эти, стыдно.
Пред вами повторять.
За матерей обидно.
Прости за всё, нас Мать.

   28 мая 2009 года.