Тот конь, история ещё одного чудесного превращения

Андрей Подушкин
Взял мужичок табачку,
Водочки прикупил.
Много ли надо мужичку?
Лишнего тот не пил.

Закурил мужичок, поддал
И обернулся конём.
Коня я того не видал,
Но много слыхал о нём.
               
         2009.