На смерть коня

Андрей Подушкин
 Хоронили коня, хоронили,
Позабыли меня на могиле,
Позабыли бухого в корягу,
И реву я:
                - Ой, жалко конягу!

И лежу я на холмике свежем,
Переполненный горем всё тем же,
Схоронили конягу моёго,
Ой, х***во мне, братцы, ***во!
               
         2009.