Таланты и поклонники Посвящается Сергею Горобченко

Наталья Гарбуз
Премьеру все мы ждали с нетерпеньем,
И вот она, желанная, пришла!
Роль Мити вы сыграли с вдохновеньем,
От всех поклонников Вам - честь и похвала!

Я повторюсь: талант актерский Вам - от Бога!
За Вас Всевышнему так часто я молюсь,
Чтоб устлана была цветами Вам дорога,
Я на колени перед Богом преклонюсь!

Уверена, что в "Братьях Карамазовых" сыграть,
Таланта и труда пришлось вложить немало!
Но сердце зрителю Вам не впервой отдать,
Нам на экранах так вас не хватало!

Сыграли роль - как-будто жизнь прожили,
Раскрыли глубину своей души!
Вы нас в который раз пленили,
Во всех ролях, Сергей, Вы - хороши!