Здесь всё сложней, чем у тебя в сонете

Лев Полыковский
Здесь всё сложней, чем у тебя в сонете.
Ты прав, но не конкретен твой рассказ.
Чтоб жизнь была в пленительном расцвете,
должны избавить от пороков нас.

Нельзя курить, спиртного забыть запах
и исключить из выражений мат.
Любовь возвысить в пламенном размахе
и высших идеалов взрастить сад.

Освоить телегонии законы,
чтоб генов чтить святую чистоту
и женщину священную как икона
поднять на неземную высоту.

Взаимосвязано всё в нашем мирозданьи,
мы отразим все связи в созиданьи.

27.05.2009