Бег времени окрашен светлой грустью...

Сошников Евгений
Бег времени окрашен светлой грустью…
В свой лучший день, но день вчерашний,
не суждено тебе, увы, вернуться,
и время не моли напрасно

Не смей стоять пред собственной судьбой,
как оборванец перед лордом...
Будь сильным и наедине с собой,
и перед Временем будь гордым!..