Меж жарких губ пьянящим перламутром...

Сошников Евгений
Меж жарких губ
                пьянящим перламутром
мерцал тот сумасшедший
                летний вечер...
Вне времени  -   
                и, словно Время, вечен  -
он уступил лишь ночи,
                но ни утро,
ни день с его суетными делами
к нам не пришли …
                и были твои плечи,
счастливые, бессмысленные
                речи
и искры между
                нашими
                телами …