Арнольд и Татьяна

Raoul
Арнольд был звукорежиссёром, в вещах во многих разбирался.
Был неуёмным фантазёром, в боях без правил было дрался.
Ходил в солярий и в качалку, жил на Большом на Петроградке,
Ему смотрели в след мочалки, короче всё было в порядке.

Однажды на концерте в Сочи он делал звук одной певице.
Так занят был делами, впрочем непротив был повеселиться.
После работы отдыхая он познакомился с Татьяной.
"Девчёнка вроде неплохая"- подумал он ещё непьяный...

Он не имел проблем с подобным, поскольку парнем был он видным.
Подруг имел сколько угодно и многим было чуть завидно.
В кафе "Волна", на Чёрном Море, спокойно, публика привычная,
Ничто не предвещало горя, люд танцевал, пил как обычно.

Был слышен даже шум прибоя, Арнольд поцеловал Татьяну,
И было небо голубое, Арнольд счастливым был и пьяным.
Она косила взглядом трезвым на кошелёк, часы, кольцо,
И подливала очень резво Арнольду красное винцо...

"Совсем немного клОфелину, всё будет как всегда в порядке,
Мне не к чему тянуть резину, я не хочу играть с ним в прятки..."
Он помнил как она вела его пьянющего под руку,
Она спиртного не пила, такая вот была подруга.

В груди внезапно вдруг зажгло и до него таки дошло...
"Да что же это твою мать? Как мне всё это понимать?
Я выпил то совсем чуть-чуть, хочу блевать, блевать хочу!
Вот наказание, проклятье, зачем пошёл я с этой ****ью?"

Подумал он и говорит - "Ты это, только не пугайся,
Там у меня внутри горит, пойду как-ка в море прорыгаюсь".
Он в Море Чёрное рыгал, его матёрого Арнольда,
Как молодого дурака пытались развести без кольта...

"Что ты подсыпала мне стерва? Не знаю что меня спасло,
Я у тебя такой не первый, мне видно просто повезло..."
Пыталась скрыться бегством Таня, когда то занималась спортом,
Когда жила в Узбекистане, была подругою упёртой.

Но наш Арнольд настиг Танюшу, бежал за ней он неуклюже,
И спотыкаясь падал в воду, с себя смывая запах пота.
Дрожа от холода Танюша стояла в море по колено,
Отдать готова Богу душу, навечно сгинуть в водах пенных...

Арнольд топил её сначала, схватив рукой за волосы,
Она скулила и кричала, срывающимся голосом,
Она просила о пощаде, она была егО по сути,
И он решил что мести ради её он убивать не будет...

На берег вытащил её, содрал одежду и бельё,
И овладел ей словно зверь прям на песочке, верь-не-верь...
На побережье летом классно, жизнь беззаботна и спокойна,
Туристов много ненапрасно, здесь отдохнуть можно достойно...

Арнольд и Таня теперь вместе, она была ему невестой,
Женою стала верною, любовь у них наверное.
Живут они на Петроградке в четырёхкомнатной квартире,
И вроде всё у них в порядке, живут в согласии и мире...

С.Петербург - Сочи - С.Петербург - Роттердам 28 мая 2009