Ах, для меня все ночи коротки...

Сошников Евгений
Ах, для меня все ночи коротки  -
мгновения с трепещущей руки
не каплей падают    -
                клокочущим потоком
бурлят средь берегов строки
и новый остров намывают ненароком,
смывая старый прихотью реки
страстей моих …
               
                Но выручают плесы,
где боль и радость примиряют слезы,
где, пропитав меня и мудростью и грустью,
             благословляет утренний туман …
И   -   светлая   -   стремится с верой
                к устью
Душа моя   
                в Великий Океан …