Автоэпитафия

Сошников Евгений
Раб судьбы своей убогой,
жизнь, увы, я прожил даром  –
ни глубоких монологов,
ни солидных мемуаров,
ни блистательных падений,
ни с ума сводящих взлетов,
ни высоких откровений,
ни изысканных намеков,
ни щемящих душу песен,
ни высказываний вечных,
ни удобных, мягких кресел,
ни …
            Да, можно бесконечно!!!

Просто  –  жил...
                В лихое стремя
ногу вдел, стремглав промчался
сквозь отпущенное время,
с вольным ветром обвенчался
и  -  с улыбкою  -  скончался …