Весенний гон

Александра Свольская
И твои жадные руки на талии…
И твои губы….
                Так близко...
Чую твое дыхание.
Чую твой запах.
Чую твое тепло.
Близко ты! Близко!..  Близко!….
                близко….  и далеко…

Между глазами и ртом бегает нервный взгляд….
Чую твое желание.
Чую твое дыхание.
Чую тебя я… Чую так близко.
Близко ты, очень близко…
                Близко… безумно близко…
                нет сил повернуть назад…
И с ума схожу …
                - Зарычать боюсь
Я надрывными хриплыми звуками…         
И урчу, ощущая твое имя на вкус,
Наказанье мое сероокое… 

В позвоночник – дрожь…
Некуда бежать …
Красные флажки по краям обрыва…
И дышать, дышать…
Лишь тобой дышать…
Чувствовать тебя
                ра-з-д-ра-жен-ной ко-жей…

Чую тебя.
Опасно-сладкий
                Твой запах…
Чую твои движения…
И случайные дети рядом с тобою… Во мне
Незнакомое будят го-ло-во-кру-же-ни-е…

Чую твое дыхание.
Чую твое желание.
Чую твое тепло.
Близко ты…
                Упоительно и болезненно близко…
                ...близко и так далеко…