***

Тамара Старшинина
Рецензия на «Что за обида...» (Людмила Михайловна Корчагина)


***
Как много лишних, вздорных слов
Порой мы говорим друг другу...
Но чтоб сорвать обид покров,
Достаточно погладить руку
И слово лишь одно найти -
Прости...