Тайной покрыто сие...

Сошников Евгений
Мы перед сном, вдруг, становимся лучше и чище …

Может быть, сон – это прикосновение к Богу?
Ночью к Тому, Кто столетьями Святость в нас ищет,
пробуют Души их ждущую завтра дорогу?

Может быть, сон – это прикосновение к Смерти,
к Вечности, ждущей за тем, неизбежным порогом?

Тайной покрыто сие, только снам вы доверьтесь
и не страшитесь того, что в них спросится строго
за суету, за предательство друга, неверность,
за безоглядную грешному телу послушность  -
СПЯЩИМ Создатель сердцА очищает от скверны  -
строго взыскуя, врачует заблудшие души,
знак посылает, что есть еще время, непоздно
сердце свое отворить для простой, ясной мысли:

был для Любви и Добра Человек Богом создан –
в этом и Цель бытия и божественность Смысла …