Которая ночь протекает без сна...

Александр Зрячкин
Которая ночь
Протекает без сна.
Которое утро
Дождит и дождит.
Которое утро
Бушует весна,
Резвится без устали
Ветер-бандит.
Резвится, срывает
Младую листву
С деревьев, которые
Стали цвести.
Кому-то покажется -
Сон наяву
Сбывается -
Так не бывает. Прости...