хокку 22

Лариса Колосова
------------------
узлы - как вехи...
не даёт простора для шитья...
воспоминаний  нить

--------------------
по прозе жизни...
все лирические  всплески -
проделки новых муз!

---------------------

особенный подход!
кодЫ отыщет посвящённый
к замкАм сердец...

--------------------
на илистых прудАх
лягушек слышен хохот....
все радости - к теплу...