Таю...

Сабина Яхьяева
Льдинка от снежинки на лице.
И весна не в радость днем холодным.
Только песня ястреба во сне
Говорит, что может стать определенным
Тот сюжет из жизни на Земле,
Коим увлекаются все дети:
Им протанцевать еще сильней
Танго аргентинское в рассвете...

18.05.2009 г.