В легендах и былях...

Анатолий Мохорев
Старинной вуалью скрыта земля,
В прошедшие дали манят поля.
В легендах и былях Великая Русь.
По многим победам России несусь.
Страницы мне шепчут, бог Аполлон,
О Гиперборее, и веры склон.
Где вижу былое, верит душа,
В божественном слое Русь хороша.