Ах, обмануть меня не трудно...

Тамара Старшинина
Из комментариев к пародьке: http://www.stihi.ru/2009/04/03/5003

***

Застынешь в образе сосульки
И непреклонности - гранит!
Но... кто-то возле, пустит слюнки:
- "Какой пломбирчик", - говорит...

И сразу снежной бабой таешь,
Шаром воздушным ввысь взмываешь
И глупо улыбаясь, браво -
Сама шагаешь в пасть удава!


*******************************


Струёй, как из бронзбойта сбита!
Унёс меня словес поток!
Но течь дало моё корыто...
Тону! Дай времени глоток!

Сейчас перевернусь на спинку,
Отдамся ласковой волне...
Да... если верить Вам и снимку -
Вы тот, кто предназначен мне!