О корейцах, наказаньях

Мишель Филиппов
На Украине много чернозёма,
А вот людей трудолюбивых мало.
Вот на херсонщине поэтому корейцы
Арендовали чернозёма пять гектаров.

И начали выращивать арбузы:
Добыли шланги, и горелки, и баллоны
Баллоны с газом, сжиженным пропаном.
Огнём горелок сорняки уничтожали.

А чтобы урожай не воровали,
Кореец старший обещал отрезать,
Шулята у воров, если поймает.
И, как на грех, один пацан попался.

Обеззаразил ножницы  кореец
И выполнил своё же обещанье.
В Корее так воспитывают честность,
У нас же воровство есть удаль, доблесть.

Кореец йодом даже раны обработал.
Он ожидал, что все поймут его поступок.
Придут к нему и извинения попросят
За недостаток воспитанья пацанёнка!

Но он не знал, что честность здесь не в моде,
Что воровство на Украине – доблесть,
Что здесь идей чучхе не изучали,
Что здесь идеи казаков, степных пиратов!

Пришёл потомственный казак, папаня вора,
Пришёл с двустволкой, не для разговора.
Из двух стволов в корейца выстрелил картечью.
Потом поехал к участковому сдаваться.

А участковый, как узнал о сути дела,
Сказал: «Произошёл несчастный случай.
Я этот случай регистрировать не буду.
Корейца тело закопайте поскорее».

Теперь корейцы осмотрительнее стали.
И поняли – с жульём имеют дело.
Что казаки – патологические воры.
Что чужды им идей чучхе понятья!