ты станешь лучшим

Алена Мостовая
мой диск не слушай,
смс удали.
ты станешь лучшим,
но слишком вдали.
пятьсот километров
преодолимы,
гораздо сложнее
говорить "мы".

ты больше не слушай
мои песни
ты станешь лучшим
не сказавшим "вместе"