хокку 21

Лариса Колосова
--------------
волна набегая,
раздавит напором и страстью
песочные замки...

-------------
зиме уподобляясь,
черёмухи стряхнут снегА
душистых лепестков...

--------------
безмолвием полнЫ
шелка пшеничных дАлей
с глазами васильков

-----------------
обнова - эксклюзив!
длинны лишь рукава...
смерительной рубахи...