Домик сказочный

Людмила Кокорина
Домик сказочный, точно пряничный
На Двине.
Не придуманный, а взаправдашный
Виден мне...
Ночью белою заворожена
Невзначай.
Речка быстрая, осторожно нас
Покачай...
Чайка легкая, белоснежная,
Два крыла,
Сердце нужное, сердце нежное
Унесла...
Берег глинистый и обрывистый
На Двине.
Домик пряничный и за три версты
Виден мне...