Приворотное

Эльмира Исламова
Может, и не скажу,
Сколько ждать лет и зим:

Время – всего лишь дым;
Только, приворожу

Легкостью рук и слов
Сладость твоих ночей.

Силой каких богов
Ты до сих пор ничей?

Выпей любовь сполна,
Выпей и мне налей.

Я для тебя – одна!
Связку возьму ключей –

Выберу позвончей,
Чтобы услышал ты

Даже из темноты
Ту, что душе милей.

Мною тебе дышать,
Мне говорить с тобой,
Мне же и утешать
В горе, желанный мой.
Ласточкой - мне летать
С рук твоих, песни петь.
Будешь меня лишь знать,
Только меня хотеть.